Сердцем знаю

Светлана Белая Тайна
Я сердцем- знаю- одно-
Когда любишь- и падшего грешника-
Нет- греха осужденья
 И нет-и рассужденья-
Есть ,только-в сердце:
 Заступленье и состраданье, и помочь желанье.
Даже-не хочешь-рассуждать-
Когда- увидишь-сердцем- страданье.
Даже-вместо- него-принести покаянье,
Не боясь- наказанья.