Когда я Тайну вечную открою

Александр Тонконогов-Руский
Изыдет Ночь
из сердца моего,
когда я Тайну вечную открою;
над бренным Миром,
окрылён Любовью,
вновь поднимусь,
прощая грешным всё!
Пусть сам себе
останусь непонятным,
но верно счастлив буду я тогда
(служитель праведный),
желая всем добра
(не детям сатаны лишь,
будь их день неладен)!