Полный улёт!

Серджио Иванович
Источник вдохновения:

"Научусь летать без самолета"
 
Автор: Богдан Синягин

Научусь летать без самолета.
Руки-крылья вширь, средь бела дня.
Вон, внизу кричит в восторге кто-то,
Матерится, глядя на меня...
...
Все пройдет, иначе – ни на йоту.
Ветер стихнет, далее я сам.
Завтра к девяти мне на работу...
Полечу к двенадцати часам.


Полный улёт!

Я могу летать без самолёта,
Руки - крылья треплет ветерок,
А винта восторженная нота
Заглушает лёгкий матерок.

Вы меня не ждите на работе,
Белым днём, на йоту от земли…
Я скольжу на бреющем полёте
Над «зелёным морем» конопли!