О кошечке-15

Вера Толстякова
Так хорошо друзей иметь!
Друзья всегда помогут.
Головку могут подпереть,
И вот пора в дорогу
Грибочков свеженьких собрать,
С друзьями-раз нам плюнуть,
Затем диваны обновлять
И думы на них думать
Пришла пора .
Мур – мур -ура!