Зима?

Артур Сураков
Вот полотно - на нем мои следы,
Собачка мелкой строчкой написАла,
Зима решила перейти на Ты,
И разложила белые холсты,
Сыпнув крупою манной, для начала.

Но это проба робкая пера,
Еще не все собрала вьюги в кучу,
Сейчас Октябрь - осенняя пора,
Но, все бело и снег пуржит с утра,
Подумала: "Я чучу отчебучу!"

Так молода, неопытна Зима,
Законы нарушает улыбаясь,
Взяла и обесцветила дома,
Развеселилась от мазни сама,
Она такая! Пишет увлекаясь!


      26.10.2016.  8-33