Будь Его Любви достоин..

Светлана Аболиня
    Размышляй  о  том,  что  вечно,
    Что  достойно  подражанья,
    Будь  общительным,  сердечным,
    Исполняй  свое  Призванье

           И  тогда  увидишь  вскоре  -
           Все  вокруг  меняться  будет,
           Отойдут  печаль  и  горе,
           Бог  тебя  Он  не  забудет,

    Знай  -  и  в  праздники  и  в  будни
    Будет  Он  всегда  с  тобою,
    Даже,  если  путь  твой  трудный,
    Знай,  что  вас  в  Иисусе  -  двое,

            И  об  этом  вечно  помни,
            Дни  здесь  жизни  проживая,
            Долг  пред  Богом  свой  исполни  -
            Будет  и  душа  святая :

    Отделенная  для  Бога,
    Познавая  Его  Волю,
    Впереди  смотри  -  Дорога,
    Будь  Его  Любви  достоин ..



                9  ноября  2014  года