безумный мир

Игорь Мятежный
куда идёшь безумная толпа?
разбилось на осколки христианство
людские души поглотила тьма
и бездуховность всех ввергает в рабство

все служат ныне сатане
и "добренькие" пастыри и злые "овцы"
весь мир пропал в безликой тьме
нет праведников, всюду лишь торговцы

торгуют всем, и плотью и душой
и душу повергая пред страстями
все ищут радость и покой
но ад уже горит под нами

духовность ну же пробудись
хотя б в душе моей зажгись
и светом истины твоей
всю тьму в душе моей развей

молчит безумная толпа
тиха как море пред грозою
не ищут Господа Христа
и в ад идут безумной толпою...

молчит и Бог,- кому теперь вещать?
когда имея уши не услышат
когда ума не достаёт понять
когда душою мёртвою не дышат

но я кричу, взываю к мёртвым душам
и сатана смеётся надо мной
он говорит-"тебя не станут слушать
весь мир склонился предо мной

весь мир продался мне за страсти
лежит весь мир у ног моих как пёс
я им внушаю что такое счастье
для них создал я целый мир из грёз"

но я кричу а вдруг меня услышат
а вдруг воскреснет чья-нибудь душа
духовностью как воздухом задышит
и возжелает истины Христа...