Мы с бабулею спешим

Виктор Владимирович Гребенюков
                Так случилось,что за неделю до дня рождения нашему внуку,
               студенту второго курса Балтийского университета,была сделана
               сложная операция колена с положительным исходом,но время               
               реабилитации до девяти месяцев.В поддержку его морального состояния
               моё стихотворение.

Наш дорогой, любимый внук-ВАДИМ!
Тебе сегодня ровно девятнадцать
И мы с бабулею твоей спешим,
Тебя поздравить с днём прекрасным.
Пусть в этот день чудес ноябрьских,
Придут тебя поздравить все друзья,
Желаем отдыха тебе по царски,
Веселья,счастья,радости,добра.
Всех благ тебе земных, удачи,
Пусть будут все пути твои легки,
Чтоб мог решать ты все задачи
И в жизни не испытывал беды.
Здоровья крепкого, терпенья,
Чтоб зажила быстрей нога
И чтобы мог ты как и прежде,
Ходить на лекции всегда.
Собрав в кулак всю силу воли,
Не расслабляйся, не грусти,
По интернету занимайся,
Иного нет сейчас пути.
Твоя болезнь отступит скоро,
Забросишь в угол костыли
И станешь ты на ноги твёрдо,
По жизни дальше чтоб идти.
Желаем разных "ФИЧ" красивых
В нелёгком кодерском труде,
Купаясь циклах и массивах,
Не забывай и о родне.
Люби и чти отца и маму,
Ты будь для них достойный сын,
Ведь ты надежда их на старость
Кормилец ты у них один.
И будь находчивым,весёлым,
Смеши приколами друзей,
Почаще тешь внезапным голом,
Болельщиков судьбы своей.


        06.11.2016 года.