***

Наталья Чижова-Панина
Жарков в раю..Под пенье скрипки,
(напялив непомерный фрак),
он, дегустируя напитки,
влезает в бесконечный мрак.
Прелюбодействуют вельможи,
вот персики, и торт, и морс..
эх, дать кому-нибудь по роже,
но всадница зовет в Форос.
С ним мир чужой сыграет в прятки,
(так одномерна пустота),
и слава едет на запятках
планеты скрипки и альта.