О кошечке-11

Вера Толстякова
Слыхала как -то где-то я,
Достичь чтоб долголетия,
Навытяг надобно лежать,
Хвост, лапы дальше отставлять,
Во все глаза всегда смотреть,
Следить, чтоб не линяла шерсть,
Дышать ритмично, не спеша...
Хозяйка, как я ? Хороша?