Инфаркт

Аль Фарид
            
Я сегодня смотрел на мир
ОТТУДА-
все оказалось мелким, тянет  холодок…
От виденья  мое сердце
взорвалось…
и на меня падает белый потолок…

Ах, душу тянут,
манят на небеса!    
В черную дыру,
где струится яркий свет-         
спиралью закручиваясь в белый дым,
тает,
тает,
остывает недавний след…


PS.
Но вот  в глазах новый взрыв -
солнечных лучей...
от  разряда дефибриллятора врачей.