Ты знаешь?

Анатолий Октябрьский
Ты знаешь?
Конечно, ты знаешь!
Поэтому, ты меня избегаешь
Поэтому, ты мне не смотришь
в глаза
В которых, расплавленная
бирюза
Боишься любви ты чужой!
Она словно пытка
Ты знаешь, я знаю что это
ошибка
Но я с пеленой на глазах
бирюзовых
Всё думаю о тебе!
Снова и снова!
Всё снова и снова, всё снова и снова…