Одно но...

Евгений Геннадьевич Мартынов
Полюби мою тьму.
К черту светские маски,
Но о том - никому.
Опасаюсь огласки.

Полюби мою боль-
Так становится легче.
На двоих " Ля бемоль"
Усмирит холод брекчий.

Полюби мой порок.
В каждом есть своя слабость.
Я не плут, не пророк,
Просто щупаю сладость.

Полюби и забудь!
Не твое это, доведь.
Пусть вздымается грудь
Постороннему. Но ведь...