О кошечке-7

Вера Толстякова
Кто там громко так сопит
Возле дома моего?
Ночь давно, а он не спит,
Не понятно ничего.
Никого здесь, явно, нет
И не виден даже след.
Сон , как видно, снился мне ,
Мышь сопела мне во сне.
Лягу снова , сон продлится,
Мышь с сопеньем вновь приснится,
Я ее поймаю ловко,
Съем шумливую плутовку.
Спать мешать никто не станет
В доме на цветном диване.