Муза из WC

Кир Роллер
Я сижу на унитазе,
И держу в руках iPad,
От такой картины вряд ли,
Мой читатель будет рад.

Мой читатель искушённый,
И эстет он и брюзга,
(Будто сами не сидите,
В туалете никогда).

Я к чему свой стих затеял,
Откровенно вам скажу,
Все свои в века нетленки,
С унитаза я пишу.

Меня Муза посещает,
Когда я в WC вхожу,
Рифму здесь она внушает,
Её слушаю, пишу.

Вот сейчас закончу строчки,
Муза уж пришла и ждёт,
И начнём мы с ней нетленку,
Кто за дверью, подождёт.