Я и ты

Марина Коростылева
        Прийти к тебе в твоих мечтах
        Не раз, не два, а чаще.
        Быть отражением твоим,
        Не может быть иначе.

        В твой сон таинственно впишусь,      
        Легко проникну в кожу..
        В глазах твоих я отражусь,
        Освоюсь в сердце, может.

        Я буду жить в тебе  всегда
        Уверена вполне,
        И сотни тысяч моих "Я"
        Раскроются в тебе.