просто так

Киселёва Дарья
И рояль в комнату поставлю,
Чтобы научиться играть,
Чтобы просто стояло,
Чтобы хоть сесть за него когда-нибудь ,
Когда тебя не будет хватать,
Чтобы просто играть.
Не важно ,
Что именно,
И как именно ,
Просто играть,
Мы же любим просто играть?
Мы же любим,когда просто?
Ах,точно,мы же любим.

Любовь делает нас тише,
Слышишь?
Правильно,не слышишь.

5 ноября 2016