О кошечке-3

Вера Толстякова
Кран держала. Притомилась.
Так слегка,но все ж свалилась
На ходу в какой-то ящик.
Я спокойствия образчик,
Здесь могу и отдохнуть
Прикорнуть, слегка вздремнуть
А как только я проснусь
Кран держать опять примусь.