Забыть любовь

Изабелла Макарова
Я так хочу себя заставить
Забыть про первую любовь,
Давай  с собою не лукавить
Осталась только одна боль.

Но вопреки годам разлуки
Твой образ вижу вдалеке
Ты протянул свои мне руки
И след размытый на песке.

Пускай по-прежднему пугают
Загадки из пришедших снов
Они обычно помогают
Забыть про первую любовь.