Почтовые голуби

Елена Терновая
Почтовые голуби,устали от бури
Почтовые голуби-устали...
А может ветра не пустили
Дожди проливные идут
Почтовые голуби-где вы?
Ну хоть еще прилетели
О,милые мои голубки
Коснитесь,коснитесь руки
Почтовые голуби-где вы
Что вас ко мне не пускает
Молю за везение в пути
Почтовые голуби
Несите послание его
Хоть строчку его принесите
О,милые вы не корите
Что я разлюбила его
Не правда ,любовь все жива
И властвует в разуме,в сердце
Словам и молитвам поверьте
Найдите.найдите его
Несите,несите письмо
Почтовые голуби...
Скажите,скажите
Люблю и жить без него
Не могу...