Попурри и микстура

Галина Лискова
Одна в тиши ночной грущу,
Страницы памяти листаю,
Крупицы радости ищу,
Забыться тщетно я пытаюсь...

Дурман-коктейль с тобой пила
Со вкусом страсти, наважденья,
В волнах любви твоей плыла,
Сходя с ума от наслажденья.

От нежных звуков попурри
Мелодий томных и ритмичных
Тепло и сладостно внутри,
Но без тебя так нелогично.

Свои фантазии унять
Пытаюсь, разум призываю,
Твое молчание понять
Не в силах я - заболеваю.

И слух мне режет тишина,
И нервы-струны в натяжении,
А я в смятении, больна
Твоим глухо-немым общением.

Твоей микстуры мне глоток
Необходим для исцеления,
Но с рецептурою листок
Не сохранился к сожалению.

Свой пазл в муках соберу
Из самых черт твоих хороших,
Плохое с памяти сотру,
Лишь то оставлю, что дороже.

И ярких снов калейдоскоп
Подарит мне успокоение,
Не зря сулил мой гороскоп,
Что будет найдено решение.

А утром попурри опять -
Гару, Мадонна, Эрос, Тина,* -
И будет память рисовать
Любви прекрасные картины...

*/Звезды зарубежной эстрады

Галина Лискова
09.11.2016 г.