Ты снишься мне

Дмитриева Елена
Ты снишься мне.
Будь прокляты все эти ночи!
Пусти же меня. Пусти.

И в каждом сне
Прощения просишь и просишь,
И рада бы я простить.

Но я на дне,
Держусь из последней уж мочи.
Тебе ж в небесах парить.

Луна в окне.
Вся в розовом, так непорочна,
Пришла меня навестить.

В бреду, в огне
Писать буду строчку за строчкой
И до хрипоты курить.