Да ладно

Ольга Рослик
  Красота, только радость в душе.
  Даже зверюшки смеются во сне.
  Зайка пушистый глазёнки скосил,
  Так засмеялся язык прикусил.

  Да ладно, тебе -  это всё ерунда,
  Лишь бы остались на месте глаза.
  Лапки сложил и присел не спеша,
  Только была бы на месте душа.

  Ушки торчком с улыбкой мордашка,
  Но задрожал маленький зайка.
  Белые зубки видны впереди,
  Они перламутром сияют вдали.

  Белоснежная шёрстка тёплая шубка,
  Согреет в морозы и лютую стужу.
  Наивное сердце всем доверяет,
  Будто ребёнок теплом согревает.