я ненавижу

Мария Вилен
я ненавижу этот мир.
я ненавижу эти письма.
я ненавижу эти книги в них ныне нету больше смысла.
я ненавижу всё,что вижу.
всё,что не вижу я люблю.
но я опять сигаю с крыши.
я знаю,скоро я умру.
мне же совсем чуть-чуть осталось.
это чуть-чуть считать нельзя.
иначе просто в шоке будешь.
все в шоке,те кто знают.
но не я.
я уж привыкла,эти строки не будут твой ласкать уж слух.
ведь не понятно
толь меня нет,либо ты изрядно глух.
бывает я слезу пущу,но только небо их увидит.
но в сердце больше не пущу!
кому нужна-лишь тот не вышел.
а остальные вышли все и двери пред ними заперты в замок.
я им не верла,не верю!
но след их здесь оставлен между строк...