Половинка луны...

Вечный Кочевник Миров
Половинка луны заблудилась в сосновых ветках,
щебет птиц в небесах угасающих до утра,
солнце снова придёт, вспоминаем о том мы редко,
и о том, что зайти солнцу снова придёт пора...