я тебя не люблю...

Жанат Мусина
я тебя не люблю,
говорю себе снова и снова.
я тебя не люблю и твержу,как урок,
что задали выучить в срок.
я тебя не люблю,
уходи,не смотри и не жди.
мое сердце свободно
от тебя нелюбимого,
ухожу и скорее дверь на замок.

я тебя не люблю..
и болею от этого слова...
не люблю,потому что...
не любишь и ты...