в память о друге

Мария Вилен
он был молод,но ушёл.
его любили многие.
и вот теперь уж нет в живых
в лезах стояли многие
друзья,соседи,мама...
она ведь не забудет это для нее глубокая рана.
он ушёл молодым,весёлым,ярким.
будем помнить тебя вечно.
знай-ты был здесь не напрасно.
я плохо тебя знала.
можно сказать не знала сосвем.
ты был отличным человеком.
думаю это понятно всем!