Предосторожность

Виктор Козлов-Самарский
Все любят путь проложенный и верный,
Железную дорогу и шоссе.
Я почему-то очень суеверный.
Предпочитаю с трубочкой глиссе.

И флот речной заманивает тоже,
По Волге плыть – какая благодать!
Но свою возможность подытожив,
Решил пока желание сдержать.

Сесть в самолёт и ввысь за облака!
С комфортом полетать всегда приятно!
Моя не поднимается рука
Купить билет. Вернёшься ли обратно?
     <30/08/2013>