О строительстве домиков

Алексей Горшков Алегор
Карточный мгновенно рухнул домик.
Строй свой дом на твердой почве, комик.
На проверенной строй почве
Рдяным утром, темной ночью.
Будь серьезен. Чем еще жить кроме?