Я так давно собиралась с мыслями

Алена Казанкова
Я так давно собиралась с мыслями,
Боялась чем-то тебя обидеть.
Эти года оказались очень быстрыми,
Что не дали тебя возненавидеть.

Кто-то сказал мне,что время лечит,
А я утверждаю обратное.
Время,то и дело,меня калечит,
Время...оно какое-то гадкое.

И да,может,это все банально
И совсем ни к чему.
Я по полюбила тебя реально
И не смогу объяснить почему.

Ты подумаешь,что я сошла с ума,
И голова у меня не в порядке.
Да!Я придумала всё сама
И записала в тетрадку.

Я так давно собиралась с мыслями
Что о самом главном забыла.
Эти года оказались совсем не быстрыми,
Ведь тебя я еще сильней полюбила.