Уважаемому Поэту - Тюрину В. Н

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У любви нет прошедшего времени» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2015/04/13/2838

***   ***   ***

Любить и быть любимым -
Послание НЕБЕС!
Жизнь не проходит мимо:
Есть - Чудо, из Чудес!

Любовь, дороже Жизни,
И твой - Авторитет!
И Чувство - не остынет,
Его, Прекрасней - нет!

Любовью наслаждаться -
Прекрасная стезя!
Несметное богатство,
Не оценить - нельзя!

Замечательные строки Любви, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2016 15:56