И вот уж ночь...

Ольга Велеос
И вот уж ночь…
Но слышу чрез открытое окно
Сладкоголосых птиц.

Как мелодично и легко они поют!
Как будто говорят друг другу:
«Я здесь! Попробуй-ка меня найди!
– Найду, коль скоро сможешь ты меня найти…»

Своим чириканьем и щебетаньем
Приносят нам погоды благодать.
Ах, как же хорошо, представьте,
Под пенье птичье засыпать…

1.06.2005 (1:03)