Близится осень

Алена Казанкова
Близится осень - холодное время,
Время пожаров в душе и отчаяния.
Время раздумий,время сомнений,
Время вспомнить встречи случайные.

Грусть надвигается,как тучи над городом,
Поздний рассвет и ранний закат.
Эта осень окутала холодом,
Так сказать "осенний водопад".

Близится очень - холодное время,
Время пожаров в душе и отчаяния,
Время раздумий,время сомнений,
Время ЗАБЫТЬ встречи случайные.