бывшим

Мария Вилен
и сново все стихи я бывшим посвящаю.
и миллиардный раз опять я за день умираю.
ну,чтож,спасибо вам всем чтоль.
за приченённую мне боль.
за то,что я сейчас такая.
спасибо,вас не проклинаю.
спасибо бывшим всем:
друзьям,подругам лучшим и парням.
вам всем добра я лишь желаю.
вот и стихи вам посвещаю.