На вкус...

Оля Громова
Я тебе покажу, что  пишу ночами,
Как по терциям я вплетаю ноты
В бесконечность, в которой я так скучаю...
Ты почувствуешь тоже со мною, что там -
Приезжай.
Я еще не умею, не знаю правил,
Я совсем без тебя не могу отныне.
Ты направил меня или лишь поправил, -
Доминанты мои, мои двойные
Разрешая...
Я в тебя упаду. Упаду - растаю,
Облетев как осина, одеждой на пол...
Я так долго тебя заждалась. Врастая,
В твои тёплые руки, неслышно, слабо -
Окунусь.
Можно спятить, ты знаешь, играя гаммы.
А теперь - ни одной, ни одной не вспомню,
Ничего из того, что казалось главным...
Ты попробуй надрывы моих гармоний
На вкус.