Осколки льда

Антон Рудницкий
Обломки прошлого, осколки льда на сердце, на бумаге вновь чернилами «вода» - Что никогда не будет орошать поля, земля… Стихия лишь твоя, а я другой. Слова, которые сыграли роль, «точили камень», боль, «остаточных прощаний», обещаний безвозвратных, но приятных в памяти моей. Касаясь прошлого, уже так далеко, прощаясь и не возвращаясь, но, желая вновь тот обрести покой. Не стой, иди вперед, ты другая, я другой! Я – ураган, взлетая в небо, скоростной полёт, где я и не был, мечтая там найти себя в такой, что поднялась бы так же – и без страха, и сомнений, ненужных мнений, что пугают всех… Не грех идти вперёд к мечте. Желаю и того тебе, с улыбкой вспоминай, прощай. И сделав, что могли нас не осудят даже свыше, и только с крыши падают осколки льда на сердце.


Рудницкий Антон 08.11.2016г.