диалог...

Мистер Энд Миссис Икс
- Ты помнишь первые стихи мои ?

- Конечно, помню, милая моя !

- В них не было ни слова о любви.

- Уже тогда, в тебя влюблён был я !

- А мы кружили возле главных слов...

- Туман был нашим спутником тогда...

- А к нам, уж той порой, пришла любовь !

- И буду я хранить её всегда !



- Жизнь не стихи : в ней многое сложнее...

- Вдвоём с тобой, мы всё преодолеем !

- Боюсь, уверенности просто, - мало...

- Вселенная за нас уже похлопотала !

- Тогда, хочу тебе я верить несомненно !

- Любовь моя сильна и вдохновенна !

-Так значит, будем вместе навсегда ?

- Могу сказать на это, только - ДА !!!



                08.11.2016.