П. Р. Д

Мария Вилен
Я понимаю,что я для тебя теперь никто.
Но ты учил меня так просто не сдаваться.
В этой игре я слабое звено.
И не успело счастье к нам подкрасться.
Я знаю,много времени прошло,
И для тебя теперь стала я чужая
Но открываются глаза,и в руке оно.
А я наверняка уже большая.
Секундой стрелка отбивает такт.
Я знаю, ты любил все эти строчки.
Как на духу скажу ни слова ни тая.
От ''счастья' убиваю печень,почки.
Я знаю,эти строчки ни к чему.
Не вызовут они уж стуки сердца.
По рифме здесь должно быть я люблю...
Только совсем закрыты дверцы.
И во дворцы умерших наших душ,
Не будут уж стучать соседи.
Открою настеж я окно.
Чтобы в последний раз исполнить нашу песню.