Антикризисным частушкам - полный ход, Коммуна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Антикризисным  частушкам
Дай, "Коммуна", полный  ход!
Не  Высоцкий  я, не  Пушкин,
Не  Задорнов, не  Коклюшкин,
Всё  равно, Душа  поёт!!!

***   ***   ***

Янки  врут, печальный  случай,
Нагло, подло  и  всегда!..
Наши  СМИ  гораздо  круче -
Журналистов  Запада!

У  Воронежской  "Коммуны"
Не  отнять  Авторитета!
Дружит  много  лет  с  Фортуной
Легендарная  газета!

Справедливостью  и  Правдой
Дышит  каждая  страница,
Рекламировать  не  надо -
"Информации - Царицу"!

Ложь  Европы, блока - "НАТО",
Санкций, откровенный  бред -
Блеф, беспомощность, бравада:
Убедился  Белый  Свет!

Мощь  России  и  Китая,
Не  даёт  "друзьям"  покоя!
Ситуация  такая,
Награждает - "геморроем"!

СМИ  правдиво  раскрывают
Янок  провокации,
Нет  которым - "дна" и  "края"!
Глушат - махинации!

Среди  лучших, есть - "Коммуна",
Супер - Пресса, спору - нет!
Всем  читать  газету  нужно:
На  любой  Вопрос - Ответ!..
Замечательный  совет!

08.11.2016 г. 18:28