Односторонняя любовь

Раиса Шакирская
Я сразу полюбил тебя
Дарил красивые цветы
Сирень и ромашки
Лилии,флоксы,герань
Вставал в предрассветную рань
Чтобы под дверь положить букет
Но ты лишь молчала в ответ
На все предложения
Слышу лишь нет
Звонил тебе 1000 раз
И сердце мое
Разбил твой отказ
Куда мне бежать
И как дальше жить?
Ты тихо подошла
И,опустив глаза,
Сказала:"спасибо за все
Не надо грустить
Нельзя заставить полюбить
      Прости..."