Прабабушкам и людям в будущем

Иван Прошин
Прабабушка; ещё одна с иной ветви,
С первой — сестра прабабушки другой.
Сколько дел за все лета могли сделать они,
Когда стоят два века за спиной?

За видом их простым они в были
Прожили жизнь, все радости и горе по сотням
Пока жизнь всех остальных людей других
Начало только предвещает нам.

Чрез семь десятков лет, все кто есть сейчас
Будет также каждый день встречать рассвет
Осознавая, сколько проезженных всех трасс
И аэропутей преодолел современный человек.