Водяной жучок

Дмитрий Вл Клименко
Водяной жучок
На осоки стебельке
Каплю неба пьёт...
****************************

Пленник случайный -
Водный скребётся жучок
В мокрой ладони
*****************************

Жук мой водяной,
Вновь меж пальцев ускользнёшь
В зеркале пруда...

14.10.2016

P.S. Можно сказать, такая хайку-трилогия :)