Я обращаюсь Леди к Вам

Максим Батманов
А я сегодня вас во Всех Влюблённый!
Я Обращаюсь только Леди к вам!
И если вы пришлёте ваши Фото,
Я буду несказанно,
может быть наверно,
Очень Рад!!!
Нет!
Эротические слать не надо...
Достаточно в Вечернем платье...
Или в сарафане...
И можно в шляпке,
Ну и Декольте,
Чтоб не в глаза бросалось явно.
А безумно соблазняло!!! (СВ(к))