Родовая память

Лада Сварожич
Просыпается сила незримая
Будит разум и мысль она
Родовая мощь Былинная
Глубину измеряет до дна
 
Воля-волюшка там родится
Где силён Родовой круг
Корни родовые разовьются
Глубоко и вширь вокруг
 
Предки смотрят-они ведь рядом*
Ясным взором глядят на нас
От их вопрошающих взглядов
Гневом кровь закипает тот час

Родовые книги  Пётр Лживый*
Сжигал,стирая память Рода
Но всё ж они Памятью  живы
Сказанья и Были народа


Воскресай, Родовая Память
Свети честью и Славой Русов
Православных  Ведов знамя
Мы поднимем вместо Исуса!

Лживый Петр- обманом захвативший руский престол, иудей и масон
Петр 1-подменный царь- в ю тубе


Пояснения: Православие есть только одно -ВЕДИЧЕСКОЕ,дохристинское. и для истинно русских, не имеет значения, что в наш руский монастырь пришли чужие со своим "уставом -религией мертворождённой -христианством", и присвоили наше слово Православие, являющиеся  Христославные. Сделали  это с одной целью, что бы для русов не так была заметна подмена.