Психопатку на лопатки... в губы...

Егор Никитин
Психопатку – на лопатки… в губы…
У меня к тебе припадки! Сука,
Изменил своим повадкам… Зубы
Сводит! Как же это сладко… Мука!

Я теряю свою хватку… Неба
Не найти, играя в прятки. Карты
Раскидали в этой схватке. Мне бы
Потеряться без оглядки. Как ты?

Не пишу в своей тетрадке… Скоро
Я пойму тебя нехватку – плохо…
Разыгралась лихорадка. В Скорой –
Нашатырь и на поправку. «С Богом!»

Все заброшу беспорядки… дома…
На соблазны мы все падки – тленны.
Я хочу лишь психопатку! Кома,
Одиночество, припадки, стены.
                8.11.2016

_______________________________________
Иллюстрация: интернет