Перебирая листы старых писем...

Далеона
Перебирая листы старых писем,
Превращаю их в корабли, самолеты…
Летите!
Пусть кто-то услышит:
Мне дороги эти строки,
Уже забыты и полустерты.
Даже если рассыплются пеплом
И унесутся с последним ветром.
Я буду ждать писем.
Под ковром листвы и под снегом.
Чтоб весной вновь вдохнуть строки
И снова пройти дороги.
Чтобы в доме Воскресшей Жизни
Снова стоять на пороге,
Встречая Любовь и вечную Радость,
И чистых песен летящий голос,
Встречая Солнце и чудо звона…
Внимать - безраздельно и упоённо.