страничка из дневника

Евгений Кламов
Я вчера послушал Шнитке
и теперь меня тошнитке
мне приснился ночью Сартр
заблевавший весь Монмартр.

что поделать, жизнь погана
кризис машет медным тазом
почитаю Губермана -
обрету свободу разом!