Мой гений, моя умница, мой друг...

Ямал Владимир
Незримою во снах как будто тенью,
Ко мне приходишь, ангельский цветок.
Звучит твой голос звонкий наслажденьем.
Чудесной песней льётся ручеек.

Меня ты наделяешь вдохновеньем.
И исцеляешь грусти мой недуг.
К тебе я отношусь с благоговеньем.
Мой гений, моя умница, мой друг.

Я с пробуждением, не уходи - молю.
Нет с тобою слёз, нет в сердце боли.
И открыв глаза, шепчу тебе: "люблю",
Дать тоске своей желая воли.

Сон растворился, но за тобой лечу
Я как за звездою путеводной.
Будто счастие моё догнать хочу -
Разум в явь вернёт меня холодный.