Меня греют мысли о Вас

Римма Гольфстрим
Меня греют мысли о Вас в промозглую осень,
Они не дают мне тихо сойти с ума,
Меня греют листья берез и стволы сосен,
Но скоро, уже очень скоро, придет зима.

Меня греют мысли о Вас в морозную стужу,
Я пью вместо чая их нежный, душистый цвет,
И пусть надо мной птицы черные долго кружат,
Но помню я глаз Ваших грустных чудесный свет.

Меня греют мысли о том, что Вы где-то близко,
И все понимаете просто, без лишних слов.
Я Вам посылаю одну за другой записки,
В которых лишь точки,... но все они про любовь...