Поведенье твоё истерично

Кошкина Тина
Поведенье твоё истерично,
Адекватность отсутствует точно.
У тебя тело асимметрично.
Твои мысли - в канаве сточной.
А душа у тебя постарела.
Все мечты сгорели в печали.
До тебя больше нет людям дела,
И друзья твои подкачали.
Ангел твой от тебя отвернулся,
Улетел – будто и не видали,
Падал в пропасть и вдруг – обернулся,
Вспоминая, как вместе летали…

22 сентября 2004 г.